SPAGHETTONI BENEDETTO
CAVALIERI- 500 gr
Materia
prima:
Pasta
di Semola di Grano Duro biologico sapientemente miscelato e proveniente dalle
coltivazioni private della famiglia Cavalieri. E'lavorata ed essiccata con
metodo originale ""Delicato"" (44 ore a 38 gradi)
Gusto
In bocca, se cotta con sapienza, la pasta Benedetto Cavalieri svela una consistenza perfetta: porosa,compatta e al dente. Ricca di amido e dal sapore che ricorda in modo chiaro quello del grano, grazie alla sua ruvidezza è capace di catturare al meglio sughi e condimenti
Curiosità
Lo
"spaghettone" (formato classico di tradizione con diametro
2,5 mm e tempo di cottura di 16 minuti), è caratterizzato da una
particolare essiccazione, con una temperatura dell'aria della camera di
essiccazione che arriva fino ad un massimo di 54 °C e una durata di 44 ore,
rispetto alle 3 ore delle paste industriali.
Suggerimenti
d'utilizzo:
Cottura
16 minuti però questa pasta merita la vostra vigilante presenza durante la
cottura: infatti solo l'esperienza vi dirà quando è giunto il momento in cui è
cotta al dente! Per ottenere una più gustosa fusione con i vostri buoni
condimenti, scolate, condite rimescolate rapidamente e servite subito
Per acquistare: scrivete a laboutiquedellatte@libero.it