Spaghettoni di Benedetto Cavalieri


SPAGHETTONI BENEDETTO CAVALIERI- 500 gr


Materia prima:
Pasta di Semola di Grano Duro biologico sapientemente miscelato e proveniente dalle coltivazioni private della famiglia Cavalieri. E'lavorata ed essiccata con metodo originale ""Delicato"" (44 ore a 38 gradi) 

Gusto
In bocca, se cotta con sapienza, la pasta Benedetto Cavalieri svela una consistenza perfetta: porosa,compatta e al dente. Ricca di amido e dal sapore che ricorda in modo chiaro quello del grano, grazie alla sua ruvidezza è capace di catturare al meglio sughi e condimenti 

Curiosità
Lo "spaghettone" (formato classico di tradizione con diametro 2,5 mm e tempo di cottura di 16 minuti), è caratterizzato da una particolare essiccazione, con una temperatura dell'aria della camera di essiccazione che arriva fino ad un massimo di 54 °C e una durata di 44 ore, rispetto alle 3 ore delle paste industriali.

Suggerimenti d'utilizzo:
Cottura 16 minuti però questa pasta merita la vostra vigilante presenza durante la cottura: infatti solo l'esperienza vi dirà quando è giunto il momento in cui è cotta al dente! Per ottenere una più gustosa fusione con i vostri buoni condimenti, scolate, condite rimescolate rapidamente e servite subito 

Per acquistare: scrivete a laboutiquedellatte@libero.it