PARMIGIANO REGGIANO DI VACCA
BIANCA MODENESE
Latte: vaccino
da vacca bianca modenese
Aspetto:la pasta è di colore giallo paglierino chiaro, presenta una bella
grana con cristalli di tirosina.
Gusto: All’olfatto offre profumi di latte cotto, panna, burro. In bocca
risulta solubile, leggermente salato, aromi lattici. Buona persistenza. In bocca si
percepisce la frutta, verdura cotta e leggermente di frutta secca (mandorle).
E’ equilibrato, solubile e friabile. La sua persistenza è buona.
Stagionatura: 24
mesi
Curiosità: Rispetto alle altre razze da
latte la Bianca Modenese ha una maggiore rusticità, longevità e fecondità
Consigli per
l’utilizzo: ottimo
per un aperitivo o può essere consumato da solo, come snack, accompagnato
semplicemente dal pane oppure servito agli aperitivo, con un buon
bicchiere di vino, con marmellate, mostarde o con frutta fresca(uva, fichi,
melone). Può essere usato per arricchire i
piatti: grattugiato o a scaglie aggiunge sapore e aroma alla pasta, al risotto,
alle zuppe, ma anche ai contorni, le verdure e le insalate fresche.
Come acquistare:
inviare una mai a laboutiquedellatte@libero.it
oppure
chiamare 0376/533127
oppure
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=261131954799&ssPageName=STRK:MESE:IT#ht_1638wt_1037
Come acquistare:
inviare una mai a laboutiquedellatte@libero.it
oppure
chiamare 0376/533127
oppure
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=261131954799&ssPageName=STRK:MESE:IT#ht_1638wt_1037