Parmigiano Reggiano di vacca bianca modenese


PARMIGIANO REGGIANO DI VACCA BIANCA MODENESE

Latte: vaccino da vacca bianca modenese 

Aspetto:la pasta è di colore giallo paglierino chiaro, presenta una bella grana  con cristalli di tirosina.

Gusto: All’olfatto offre profumi di latte cotto, panna, burro. In bocca risulta solubile, leggermente salato, aromi lattici. Buona persistenza. In bocca si percepisce la frutta, verdura cotta e leggermente di frutta secca (mandorle). E’ equilibrato, solubile e friabile. La sua persistenza è buona.

Stagionatura: 24 mesi

Curiosità:  Rispetto alle altre razze da latte la Bianca Modenese ha una maggiore rusticità, longevità e fecondità

Consigli per l’utilizzo: ottimo per un aperitivo o può essere consumato da solo, come snack, accompagnato semplicemente dal pane oppure servito  agli aperitivo, con un buon bicchiere di vino, con marmellate, mostarde o con frutta fresca(uva, fichi, melone). Può essere usato per arricchire i  piatti: grattugiato o a scaglie aggiunge sapore e aroma alla pasta, al risotto, alle zuppe, ma anche ai contorni, le verdure e le insalate fresche.

Come acquistare: 
inviare una mai a laboutiquedellatte@libero.it 
oppure 
chiamare 0376/533127
oppure
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=261131954799&ssPageName=STRK:MESE:IT#ht_1638wt_1037