SPAGHETTI
DI KAMUT SELEZIONE MONOGRANO FELICETTI
Materia prima: viene fatta utilizzando grano duro di varietà Khorasan proveniente da coltivazioni biologiche e risponde a severi canoni di purezza, biodiversità e tracciabilità. Il KAMUT Khorasan antenato dei grani moderni, nasce in medio-oriente alcune migliaia d'anni or sono. Il Kamut è un cereale più grande e nutriente del frumento, anche se possiede meno carboidrati. Molto digeribile, il Kamut è fonte di proteine, vitamine (come la vitamina E), minerali (come magnesio e zinco), e di selenio.
Aspetto e Gusto: In cottura regala il suo profumo
gentile di fiori bianchi e di frutta secca che ricorda vagamente la nocciola)
appena sbucciata, al gusto dolce si aggiungono nette evocazioni di pinolo.
Suggerimenti d’utilizzo: La consigliamo con sughi delicati a base dolce per
accompagnarne la morbidezza oppure con condimenti più decisi per creare un
interessante contrasto di sapori.