I Diavoletti



I DIAVOLETTI
Materia prima: I Diavoletti sono l’anima festosa del calore Mediterraneo. Una pasta filata giovane racchiude olive verdi o peperoncino piccante di Castelcivita (SA). L’abbondanza delle olive ed i peperoni d’estate richiamano gli intensi colori del Parco Nazionale del Cilento.
Aspetto e Gusto: Il prodotto si presenta con una pasta liscia e compatta di colore bianco avorio puntinato con peperoncino dolce. L’odore è tipico del latte. Il gusto dolce al primo morso diventa subito deciso grazie alla farcitura con olive e peperoncino. La pasta filata ottenuta da latte di vacca, caglio e sale viene farcita con olive verdi denocciolate e peperoncino piccante.

Suggerimenti d’utilizzo:  Ottimi come aperitivo, da aggiungere a un’insalatona o per una pasta fredda. Le piccole dimensioni di questo prodotto permettono la preparazione di piatti veloci e coreografici

Come acquistare: scrivere a laboutiquedellatte@libero.it