BURRO
SALATO 1889 FIANDINO
Latte:
100% latte piemontese
Aspetto e Gusto: sia
alla vista che al gusto è così fine e delicato da renderlo unico, ma nello
stesso tempo così caratterizzante da cambiare il sapore dei cibi ed anche dei
formaggi.
Come utilizzarlo:Nuovo
nel gusto, intrigante nella sua persistenza lo si scopre eccezionale per
realizzare dolci o condire un buon piatto di pasta, mentre alici, sardine,
salmone affumicato e caviale ne apprezzano la corposa delicatezza. Un gran vino
rosso, uno spumante Alta Langa o, un sicilianissimo Nero d’Avola sapranno
giocare con la sua leggera sapidità senza mai prevaricarla rendendolo
protagonista di un nuovo piacere a tavola…il piacere dell’ “ingrediente segreto”.
La curiosità:Il
sale utilizzato è quello delle saline Culcasi di Nubia presso Trapani, raccolto a
mano e vero patrimonio storico, tanto da essere un presidio Slow food. Aggiunto
alle panne riposate in
quantità inferiore al 2% crea la versione salata di Burro 1889 .
Come acquistare: scrivere a laboutiquedellatte@libero.it