Burro salato Fattorie Fiandino 200 gr




BURRO SALATO 1889 FIANDINO

Latte: 100% latte piemontese

Aspetto e Gusto: sia alla vista che al gusto è così fine e delicato da renderlo unico, ma nello stesso tempo così caratterizzante da cambiare il sapore dei cibi ed anche dei formaggi.

Come utilizzarlo:Nuovo nel gusto, intrigante nella sua persistenza lo si scopre eccezionale per realizzare dolci o condire un buon piatto di pasta, mentre alici, sardine, salmone affumicato e caviale ne apprezzano la corposa delicatezza. Un gran vino rosso, uno spumante Alta Langa  o, un sicilianissimo Nero d’Avola sapranno giocare con la sua leggera sapidità senza mai prevaricarla rendendolo protagonista di un nuovo piacere a tavola…il piacere dell’ “ingrediente segreto”.

La curiosità:Il sale utilizzato è quello delle saline Culcasi di Nubia  presso Trapani, raccolto a mano e vero patrimonio storico, tanto da essere un presidio Slow food. Aggiunto alle panne riposate in quantità inferiore al 2% crea la versione salata di Burro 1889 .

Come acquistare: scrivere a laboutiquedellatte@libero.it