Il Mondo di Laura è un laboratorio artigianale di Roma e nasce da un'idea di Laura Raccah, esperta pasticcera con esperienze internazionali, negli Stati Uniti, Gran Bretagna ed Israele . Candy spice è un biscotto ispirato ai biscotti del Nord Europa
Speziato alla cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano. Lo zucchero usato è esclusivamente quello di canna miscelato con lo zucchero integrale equosolidale: il Mascobado da agricoltura biologica delle Filippine, scelto perché è prodotto con metodo artigianale e mantiene così tutti i principi nutritivi che si perdono nella raffinazione dello zucchero bianco.
Va gustato insieme al caffè oppure con il gelato.
Speziato alla cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano. Lo zucchero usato è esclusivamente quello di canna miscelato con lo zucchero integrale equosolidale: il Mascobado da agricoltura biologica delle Filippine, scelto perché è prodotto con metodo artigianale e mantiene così tutti i principi nutritivi che si perdono nella raffinazione dello zucchero bianco.
Va gustato insieme al caffè oppure con il gelato.